「
梅の花」でのディナー。
~梅の花膳~
メニュー
嶺岡豆腐・湯葉煮・豆腐しゅうまい・お造り・茶碗蒸し・お浸し・湯豆腐・生麩田楽・湯葉揚げ・グラタン・湯葉吸物・飯物・香の物・デザート
☆梅入りワイン
ワインというより梅酒みたいな感じでした!
☆嶺岡豆腐・湯葉煮・お浸し
お豆腐はコクがあり美味しかった!
☆お造り
☆豆腐しゅうまい
しゅうまいの中がお豆腐だったのでフワフワでした。
☆茶碗蒸し
中におモチが入っていて、絶品。
☆湯豆腐
お豆腐の味が濃くて美味しかった!
湯葉もありました。
☆生麩田楽・湯葉揚げ
生麩田楽は、おもちみたいでした。
湯葉揚げはフワフワ。
☆グラタン
チーズがたっぷりで、美味しい!
グラタンの中身はお豆腐だったのかな?
さっぱりしていました。
☆湯葉吸物・飯物・香の物
ご飯がもち米で、超お腹いっぱいなのにパクパク食べれました。
これも、美味しいかった!
☆デザート
3種類の中から選ぶ事が出来ました。
私は、豆乳と黒蜜のアイスにしましたが、最後まで美味しかった!
全て美味しくて、とっても幸せでした♡
☆人気blogランキングへ